Home

dispetto erezione miscellaneo atalanta roma 3 3 zampa Situazione celeste Lima

L'Atalanta travolge l'Empoli, 3 a 0 al Castellani: i bergamaschi salgono al  quarto posto e aspettano l'Inter - La Stampa
L'Atalanta travolge l'Empoli, 3 a 0 al Castellani: i bergamaschi salgono al quarto posto e aspettano l'Inter - La Stampa

Serie A, Atalanta-Roma 3-1, i giallorossi agganciati dal Milan al quarto  posto
Serie A, Atalanta-Roma 3-1, i giallorossi agganciati dal Milan al quarto posto

Amarcord. Atalanta – Roma 1978: con la rete di Di Bartolomei su punizione  la Roma sbanca Bergamo e scavalca i nerazzurri in classifica | Carlozampa.it
Amarcord. Atalanta – Roma 1978: con la rete di Di Bartolomei su punizione la Roma sbanca Bergamo e scavalca i nerazzurri in classifica | Carlozampa.it

Carlo Zampa uno di noi

Malinovsky-Gosens, due tiri mancini alla Samp: Atalanta (per ora) terza «  Bergamo e Sport
Malinovsky-Gosens, due tiri mancini alla Samp: Atalanta (per ora) terza « Bergamo e Sport

Atalanta Roma 3-3: gol e highlights. Doppietta di Dzeko, rimonta di Zapata:  spettacolo a Bergamo | Sky Sport
Atalanta Roma 3-3: gol e highlights. Doppietta di Dzeko, rimonta di Zapata: spettacolo a Bergamo | Sky Sport

Fiorentina-Atalanta 3-2: Kouamé regala ai viola uno scontro diretto per  l'Europa - la Repubblica
Fiorentina-Atalanta 3-2: Kouamé regala ai viola uno scontro diretto per l'Europa - la Repubblica

Sandra Zampa: "Tifosi allo stadio? Lascio un velo di speranza per  l'apertura parziale degli stadi" - Eurosport
Sandra Zampa: "Tifosi allo stadio? Lascio un velo di speranza per l'apertura parziale degli stadi" - Eurosport

Carlo Zampa - Ci vediamo oggi alle 12.30 in Diretta su YouTube e Facebook  per commentare Roma - lazio. Vi lascio il link di YouTube:  https://www.youtube.com/c/CarloZampaOfficial | Facebook
Carlo Zampa - Ci vediamo oggi alle 12.30 in Diretta su YouTube e Facebook per commentare Roma - lazio. Vi lascio il link di YouTube: https://www.youtube.com/c/CarloZampaOfficial | Facebook

Roma 3-3 Atalanta | Roma rimonta in ripresa, 6 goals da brivido | Serie A -  YouTube
Roma 3-3 Atalanta | Roma rimonta in ripresa, 6 goals da brivido | Serie A - YouTube

Atalanta 3-3 Roma | L'Atalanta rimonta tre gol! | Serie A - YouTube

Atalanta-Monza 3-0: doppietta di Scamacca alla prima da titolare - la  Repubblica
Atalanta-Monza 3-0: doppietta di Scamacca alla prima da titolare - la Repubblica

Il gol di Totti - Atalanta - Roma 3-3 - Giornata 33 - Serie A TIM 2015/16 -  YouTube
Il gol di Totti - Atalanta - Roma 3-3 - Giornata 33 - Serie A TIM 2015/16 - YouTube

Roma-Barcellona 3-0, Zampa in paradiso: il commento (VIDEO)

Roma-Atalanta, la moviola: due episodi dubbi su Zaniolo accendono il match.  A Chiffi mancano 3 gialli - Corriere Giallorosso
Roma-Atalanta, la moviola: due episodi dubbi su Zaniolo accendono il match. A Chiffi mancano 3 gialli - Corriere Giallorosso

Serie A: vince l'Atalanta, 100/o gol di Zapata - Ultima Ora - ANSA

La telecronaca faziosa di Sky, l'esultanza di Dzeko e la mina vagante Roma

Zampa infuriato con Dzeko #dzeko #roma #seriea #calcio #amarcord | TikTok

Roma - Atalanta. Il commento zampato - YouTube

Serie A, Atalanta-Juventus 0-0: tabellino e voti

Lazio show all'Olimpico, all'Atalanta non riesce la rimonta: il 3-2 lo  realizza Vecino - La Stampa
Lazio show all'Olimpico, all'Atalanta non riesce la rimonta: il 3-2 lo realizza Vecino - La Stampa

Carlo Zampa: "Lazio squadra modesta, nel derby 3 tiri e 3 gol" -  Lazionews.eu
Carlo Zampa: "Lazio squadra modesta, nel derby 3 tiri e 3 gol" - Lazionews.eu

Atalanta-Roma 1-4, Abraham si scatena e trascina i giallorossi - la  Repubblica
Atalanta-Roma 1-4, Abraham si scatena e trascina i giallorossi - la Repubblica