Home

Sfondamento Imminente lattuga risultato rugby rovigo Cella di potenza Sporco Distinzione

Ci crede fino alla fine l'Argos Petrarca Rugby, ma sul filo di lana vince  il FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta
Ci crede fino alla fine l'Argos Petrarca Rugby, ma sul filo di lana vince il FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta

Eccellenza, Giornata 10 (Rovigo-Padova) | La VEA FEMI-CZ Rug… | Flickr

Rugby - Top10: Rovigo vince nettamente a Colorno, Mogliano conquista lo  scontro salvezza
Rugby - Top10: Rovigo vince nettamente a Colorno, Mogliano conquista lo scontro salvezza

Hbs Colorno: decisivi due calci di punizione nel finale, vince il Rugby  Rovigo 22-19 - SportParma
Hbs Colorno: decisivi due calci di punizione nel finale, vince il Rugby Rovigo 22-19 - SportParma

Rugby - Top10: Rovigo OK, Calvisano espugna Reggio Emilia

Rovigo. Il derby d'Italia vede i bersaglieri battere il Petrarca: forti  emozioni allo stadio Battaglini
Rovigo. Il derby d'Italia vede i bersaglieri battere il Petrarca: forti emozioni allo stadio Battaglini

Calvisano-Rovigo, l'eterna sfida per l'Eccellenza - blog.rugby.it

rugby rovigo finale scudetto contro petrarca padova 28 maggio 2022 risultato  Archives - Rovigo.News
rugby rovigo finale scudetto contro petrarca padova 28 maggio 2022 risultato Archives - Rovigo.News

La Monti Rugby Rovigo emoziona il pubblico - Rovigoinfocitta.it

Rugby Rovigo sconfitto in gara 1 di semifinale scudetto: vince Colorno  19-14 - Quotidiano Sportivo
Rugby Rovigo sconfitto in gara 1 di semifinale scudetto: vince Colorno 19-14 - Quotidiano Sportivo

Rugby Rovigo vince a Mogliano 36-12 e mantiene il primo posto nel  campionato Top 10
Rugby Rovigo vince a Mogliano 36-12 e mantiene il primo posto nel campionato Top 10

Rugby - Serie A Elite: il Rovigo batte il Petrarca allo scadere e vince il  derby d'Italia
Rugby - Serie A Elite: il Rovigo batte il Petrarca allo scadere e vince il derby d'Italia

Un risultato forse troppo pesante - La Voce di Rovigo

Rugby Rovigo batte Colorno 21-15 e va in finale scudetto - laPiazzaWeb

Rugby - Top10: i risultati della penultima della stagione regolare

Torna alla vittoria la Rugby Rovigo: battuto 31-17 Valorugby Emilia

Rugby - Top10: i risultati della dodicesima giornata

Serie A Elite: risultati e classifica dopo la 6ª giornata - SportParma

Rugby Rovigo vince allo scadere ma che brividi nel finale, le Fiamme  mettono ko Mogliano
Rugby Rovigo vince allo scadere ma che brividi nel finale, le Fiamme mettono ko Mogliano